Новости
07.12.2017

На юго-востоке Москвы отмечается резкий запах сероводорода

На юго-востоке Москвы отмечается резкий запах сероводорода

Согласно последним новостям на сегодня, 7 декабря 2017 года (07.12.2017), на юго-востоке Москвы чувствуется резкий запах сероводорода. Он ощущается в Выхино-Жулебино, Рязанском районе и Кузьминках.

Что является причиной запаха, пока не сообщается.

Тем временем, местные жители отправляют свои жалобы в Росприроднадзор. Посмотреть данные о загрязнении воздуха самостоятельно граждане не могут, так как сайт предприятия «Мосэкомониторинг», на котором можно было отслеживать информацию в онлайн-режиме, не работает.

«С 11 сентября 2017 года в связи с переходом на единую технологическую платформу mos.ru сайт ГПБУ «Мосэкомониторинг» временно закрыт на модернизацию. Для оповещения населения в период закрытия сайта «Мосэкомониторинга» информация о состоянии окружающей среды ежедневно будет размещаться на официальной странице Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы», — говорится на главной странице.

А на сайте департамента природопользования Москвы последняя сводка о состоянии воздуха датирована 16:00 среды, когда запаха ещё не было.

Откуда появился запах сероводорода на юго-востоке Москвы в декабре 2017 года — еще предстоит выяснить. 


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: