Публикации
27.03.2021

Super Seducer 3 запретили в Steam и Epic Games – игра про соблазнителя вышла в другом магазине

Super Seducer 3 запретили в Steam и Epic Games – игра про соблазнителя вышла в другом магазине

Долгожданная игра Super Seducer 3 не выйдет ни в Steam, ни в Epic Games Store, ни даже в магазине CD Projekt. Разработчики игры получали отказ за отказом, а все из-за того, что проект получился слишком скандальным.

Отметим, что создатели Super Seducer 3 попытались ввести цензуру, чтобы Valve все-таки выпустила игру в Steam, но и это не помогло. Super Seducer 3 удалили из Steam. Отметим, что в список желаемого игру добавили свыше 60 000 игроков.

Разработчики Super Seducer 3 не думали сдаваться. В их планах стояла отмена цензурных правок и выпуск проекта в оригинальном виде. Вот только кто согласится на это — до последнего было неизвестно.

Напомним, что 1 и 2 части Super Seducer тоже постоянно критиковались, а некоторые пользователи составляли целые петиции с просьбой удалить проект из магазинов, так как игра «стыдит женщин» и предлагает «трогать девушек без их согласия».

Super Seducer 3, видимо, получился настолько откровенным, что ни одна фирма не хочет связываться с этим проектом, чтобы не попасть в скандальную ситуацию.

Дата выхода игры Super Seducer 3 была запланирована на 16 февраля 2021 года. Когда проект выйдет теперь? Релиз состоялся 26 марта — эксклюзивно на площадке Gamesplanet. Цена игры составляет 13 долларов. Причем авторы переименовали игру в Super Seducer 3 - Uncensored Edition, чтобы обратить внимание игроков на то, что в этой версии отсутствует всякая цензура.


Автор: Анна Lissa

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: