ОБЗОРЫ | ГАЙДЫ | ПРОХОЖДЕНИЯ
13.12.2020

Крик души и планы на год - рост YouTube-канала с 1000 до 10000, апгрейд компа | Игровой канал WeLovePlay

Крик души и планы на год - рост YouTube-канала с 1000 до 10000, апгрейд компа | Игровой канал WeLovePlay

Прежде, чем приступить к планам на 2021 год, представляем крик души. Главная его цель - попытаться изменить взгляд токсичных людей в отношении стримеров.

Меня жутко раздражают разговоры о том, что стримером стать легко, это может каждый, это ничего не стоит, вы все — бездельники.

Давайте разберу подробно, почему это не так.

Когда вы находитесь в начале пути, вам никто не поможет, никто бесплатно не устроит пиар на канале-миллионнике, никто не предоставит копию игры и не подарит девайсы или комп.

Всем нужно заниматься самостоятельно и за свои средства.

Хотите постримить хайповый Киберпанк 2077? Извольте купить игру за 2к. Ах, компьютер устарел и не тянет? Да, соберите для стриминга комп за 200-300к. Просто потому что более слабой версии вам не будет хватать для того, чтобы обеспечивать качественные трансляции.

И не забудьте про нормальный микрофон и дополнительные девайсы.

Всё. Готовы срубить трафика на Киберпанк 2077? Обломитесь, ведь журналисты и популярные стримеры получили ранний доступ и уже показали всю игру. А вам здесь ловить больше нечего. Издатели ведь готовы сотрудничать лишь с теми, у кого есть огромная аудитория.

Да и сам YouTube в начале не особо рекомендует каналы новичков. Только после 1000 подписчиков канал начинает изредка мелькать в рекомендациях.

И я не говорю о куче времени, потраченного на оформление канала и каждого ролика, монтаж и прочее. Сколько жизненных сил уходит в этом направлении.

Поэтому не нужно говорить, что стримеры/ютуберы — халявщики. Те, кому удалось достичь определенного успеха, вложили много сил в любимое дело, хобби, называйте как угодно. И прежде, чем ставить дизлайк любому ролику, лучше просто пройдите мимо. Вы потратите 1 секунду на то, чтобы испортить кому-то настроение и влепить диз, а тот человек мог потратить не один день на подготовку сюжета. Будьте терпимее, спокойнее и дружелюбнее.

А теперь к планам на 2021 год

Чего мы хотим добиться в 2021 году? В 2020 мы набрали свою первую 1000 подписчиков. И этот путь был долгим.

  • К концу 2021 есть план — увеличить эту цифру в 10 раз.

Для этого будем пытаться отладить процесс, чтобы радовать зрителей регулярными роликами. При наличии работы это сделать хоть и трудно, но вполне возможно.

В этом году стабильных выпусков видео не было — это минус для канала. В идеале нужно выйти на публикацию 1 ролика в 2 дня, а затем перейти к ежедневным обновлениям.

Есть много идей для новых форматов... Все они зафиксированы на бумаге и пока будут ждать своего часа, когда свободного времени станет больше.

  • Но в 2021 году хочется раз в квартал вводить новые форматы.
  • Также в планах на 2021 года — добраться до 1000 подписчиков в Дзене.
  • Проводить стримы с вебками.
  • Накопить и купить новый игровой компьютер за 250 000 рублей.
  • Съездить на Игромир-2021.


Автор: Анна Lissa

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: