Новости
25.09.2015

Возьмет ли Дженнифер Энистон фамилию мужа - Джастина Теру?

Возьмет ли Дженнифер Энистон фамилию мужа - Джастина Теру?

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25 сентября 2015 года (25.09.2015): совсем недавно появились первые слухи о тайной свадьбе, которую Джастин Теру сыграл со своей возлюбленной Дженнифер Энистон. Тогда в это поверили далеко не все. Как показало время, инсайдеры не соврали. Пара, действительно, сочеталась законными узами брака и уже успела слетать в свадебное путешествие.

Джастин и Дженнифер прекрасно провели время на Бора-Бора, где они отдыхали вместе с друзьями. По словам молодого мужа, решение отправиться в медовый месяц целой компанией было целиком и полностью обдуманным. Проводить каникулы в обществе близких людей и постоянно устраивать вечеринки намного веселее, чем бродить по пляжу вдвоем.

Журналисты спросили Джастина, будет ли его жена менять фамилию, как того требует древняя традиция. Но Теру в ответ только отшутился. Как выяснилось, они с Дженнифер никогда не обсуждали эту тему всерьез. Да и какой смысл возиться с документами, если в глазах миллионов фанатов она навсегда останется Энистон.

Сейчас, когда свадебные хлопоты остались позади да и медовый месяц подошел к своему логическому завершению, новоявленные супруги вновь взялись за работу. Джастин уже появился на съемочной площадке сериала «Оставленные», а Дженнифер снимается в фильме «День матери».


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку