Новости
23.10.2015

Вика Дайнеко сильно похудела

Вика Дайнеко сильно похудела

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23 октября 2015 года (23.10.2015): разница в возрасте в звездных парах вещь нормальная и давно уже привычная. Иногда муж старше жены лет на двадцать, а иногда и наоборот. В семействе Виктории Дайнеко все не так страшно. Дмитрий Клейман младше своей возлюбленной всего на каких-то семь лет. Наверное, именно поэтому между молодыми людьми такая пылкая любовь, что даже после рождения дочери, всего через несколько недель, Дима фотографирует девушку в нижнем белье во время переодевания и выкладывает снимки в свой Инстаграм. Возможно, другая девушка обиделась бы. Но только не Вика. Ей скрывать нечего. Ведь выглядит она на все сто.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.10.2015: Вика Дайнеко сильно похудела

Поклонники, которые увидели певицу в леопардовых трусиках, восхитились ее стройностью. Сама звезда уверяет, что сумела сбросить одиннадцать килограмм за четырнадцать дней. Опытные мамочки в это не верят. Они утверждают, что кормящим женщинам требуются супчики и куча другой не слишком стройнящей пищи, но Дайнеко продолжает настаивать на своем.

Так или иначе, в форму красавица вернулась непривычно быстро. Дочке знаменитости нет еще и месяца, а ее родительница может смело пройтись по подиуму.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку