Новости
22.10.2015

У Кристен Стюарт новая герлфренд

У Кристен Стюарт новая герлфренд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22 октября 2015 года (22.10.2015): Кристен Стюарт, получившая мировую известность благодаря главной роли в «Сумеречной саге» и своему громкому роману с партнером по съемочной площадке Робертом Паттинсоном, некоторое время назад сделала каминаут и заявила о своей бисексуальности. Тогда же она начала встречаться с Алисией Каргайл. Но роман продлился недолго. Уже этой осенью Кристен была замечена в компании певицы Линн Гвинн.

Новой подружке мисс Стюарт всего двадцать один год. Она родом из Массачусетса и является вокалисткой музыкального коллектива PVRIS. Девушка поняла, что может петь, будучи тинейджером. В четырнадцать лет ей подарили первую гитару. В одном из своих интервью Линн заявила, что музыка помогает ей безумствовать и не сходить при этом с ума в прямом смысле слова.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.10.2015: у Кристен Стюарт новая герлфренд

Певица уже давно сделала каминаут. Она никогда не встречалась с парнями, в отличие от Кристен, биография которой пестрит бурными романами со знаменитостями и несколькими скандалами, связанными с громкими изменами. Девушки не скрывают свои отношения, а Стюарт как-то сказала, что людей вообще не должна волновать чужая ориентация и в скором времени так и будет.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку