Новости
04.11.2019

Сын Сергея Лазарева будет ходить в обычный детский сад, а не элитный

Сын Сергея Лазарева будет ходить в обычный детский сад, а не элитный

Певец Сергей Лазарев обожает детей и считает их самым большим счастьем. Пять лет назад он впервые стал отцом — у него родился сын Никита, а не так давно стало известно о том, что у артиста есть дочка Анна, родившаяся при помощи суррогатной матери.

Лазарев старается сделать так, чтобы детство у детей было счастливым. Поэтому он решил не отдавать Никиту в элитное дошкольное учреждение, а выбрал обычный детский садик. 

В своем интервью Сергей рассказал о том, что сам занимался поисками подходящего детсада. Его выбор пал на небольшой дом, где на стенах висят рисунки и пахнет булочками, есть определенная атмосфера по сравнению с бездушными учреждениями, облицованными плиткой и кафелем.

Отметим, что воспитатели регулярно отдают артисту отчеты по успеваемости. Также Лазарев практически в онлайн режиме может следить за тем, какие занятия посещает Никита.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку