Новости
05.10.2020

Ребел Уилсон похудела и завела роман с миллиардером Джейкобом Бушем

Ребел Уилсон похудела и завела роман с миллиардером Джейкобом Бушем

Сказочные события происходят и в реальной жизни. Ярким доказательством тому стала актриса-пышка Ребел Уилсон, которая многим известна по комедийным ролям в фильмах Кролик Джоджо, Отпетые мошенницы, Идеальный голос, Свадебный разгром.

40-летняя Ребел Уилсон завела роман с настоящим миллиардером - 29-летним Джейкобом Бушем. Звезды познакомились в 2019 году на вечеринке общих друзей в Штатах. После чего актриса отправилась на съемки в Австралию, а миллиардер остался руководить бизнесом в Лос-Анджелесе.

После съемок Ребел Уилсон вернулась в Штаты, и они с Джейкобом стали проводить время вместе.

Отметим, что после расставания с очередным парнем актриса решила изменить свою жизнь и резко похудела на 20 кг. Инсайдеры говорят, что Ребел покорила сердце Джейкоба невероятной харизмой, оптимизмом и женственной фигурой.

Ребел Уилсон похудела и завела роман с миллиардером Джейкоба Буша

Сам Джейкоб Буш - настоящий джентльмен. Он регулярно звонил своей девушке, пока их разделяло расстояние, а затем продолжил ухаживать за актрисой и после ее возвращения.

Состояние семьи Буша оценивается в 13,4 миллиарда долларов. Семья миллиардера основала компанию Anheuser-Busch, занимающуюся производством самого популярного пива в Америке, а сам Джейкоб создал свою фирму Son's Beer.

Пользователи восторгаются романом Ребел Уилсон и Джейкоба Буша. Некоторые называют актрису современной Золушкой, нашедшей своего Принца.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку