Новости
06.11.2015

Ребел Уилсон не одобряет семью Кардашьян

Ребел Уилсон не одобряет семью Кардашьян

Новости шоу-бизнеса сегодня, 6 ноября 2015 года (06.11.2015): Ребел Уилсон — известная актриса, прославившаяся своими пышными формами, в одном из интервью рассказала, что на сцену во время вручения премии MTV VMA она должна была подняться не одна.

Организаторы предполагали, что компанию тридцатипятилетней звезде составят две младшие красавицы из семейства Кардашьян. Таблоиды неоднократно признавали Кайли и Кендалл самыми влиятельными подростками на планете. А потому, нет ничего удивительного в том, что их хотели видеть на сцене в столь важный день.

Однако Ребел категорически воспротивилась тому, чтобы стать частью этого трио. Она признала, что девушки очень популярны. Но лично она считает их поверхностными и не разделяет большую часть взглядов их родных. Уилсон так же отметила, что ей пришлось очень много работать, чтобы достичь высот. В то же время Ким Кардашьян, которая, собственно, и принесла популярность своим близким, просто снялась в домашнем откровенном кино.

Выход Ребел запомнился очень многим. На церемонию она явилась в короткой футболке с надписями и в блестящих колготах. Именно в таком виде знаменитость поздравила не менее экстравагантно одетую Ники Минаж.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку