Новости
23.09.2015

Проблемы в личной жизни Бенедикта Камбербэтча

Проблемы в личной жизни Бенедикта Камбербэтча

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23 сентября 2015 года (23.09.2015): текущий год стал для Бенедикта Камбербэтча знаковым. В феврале он женился на своей возлюбленной Софи Хантер, а уже в начале лета стал отцом. Родители назвали малыша Кристофером Карлтоном.

На протяжении нескольких месяцев звездной паре удавалось скрывать ребенка от общественности. Но все когда-то заканчивается. Накануне паппарацци сумели подловить знаменитую чету во время ежедневного променада. Фотографии тут же появились в сети. На одной из них звезда «Шерлока» улыбается крохе, который лежит в коляске. А на второй он держит мальчика на руках.

Несмотря на то, что молодые родители должны быть счастливы и наслаждаться каждым моментом новой семейной жизни, ходят слухи, будто это вовсе не так. Как уверяют инсайдеры, супруги очень часто ругаются, особенно в последнее время. Все дело в том, что Бенедикт чрезмерно занят на работе. Он не может отрешиться от нее даже дома, что мешает ему строить нормальные отношения с женой.

Так ли это на самом деле и удастся ли паре справиться с кризисом, покажет время. Пока остается лишь пожелать звездной чете успехов и, конечно, счастья.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку