Новости
29.11.2015

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.11.2015: из Тома Круза вышел никудышный отец

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.11.2015: из Тома Круза вышел никудышный отец

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 ноября 2015 года (29.11.2015): всем известно, как страстно Том Круз мечтал стать отцом, когда жил с Николь Кидман. Позже, едва сочетавшись браком с Кэти Холмс, он смог осуществить свое давнее желание. На свет появилась замечательная девочка, которой дали имя Сури. Тогда все папарацци мечтали снять умилительное фото звезды. Все хотели видеть Тома с крошкой на руках. А актер неоднократно заявлял, каким счастливым его делает отцовство. Однако, после развода с супругой, Круз совсем потерял интерес к ребенку.

Несколько лет назад, когда Сури впервые отправилась в школу, папа не пришел ее проводить. Это вызвало множество пересудов, на которые актер отреагировал очень резко и даже подал на журналистов судебный иск. В последствии его видели с малышкой в парке аттракционов во Флориде. Но с того момента прошло уже два года, а он больше так и не навещал наследницу.

Люди из окружения звезды заявляют, что он кажется совершенно незаинтересованным в воспитании малышки, рождения которой так добивался. В противоположность бывшему мужу, Кэти старается делать все, чтобы стать хорошей матерью и восполнить дефицит внимания. Беда в том, что отца никто не заменит. Возможно, Крузу мешает видеться с ребенком неодобрение Саентологической церкви, к которой он принадлежит. Но это лишь одна из версий, которую предлагают инсайдеры.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку