Новости
29.10.2015

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2015: дежавю Сары Джессики Паркер

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2015: дежавю Сары Джессики Паркер

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 октября 2015 года (29.10.2015): жизнь циклична и частенько забрасывает людей туда, где они уже были, но много лет спустя. Вот и Сара Джессика Паркер накануне пережила настоящее дежавю. Знаменитая актриса посетила премьерный показ комедийного спектакля, который получил название Sylvia.

Данная постановка довольно известна в Америке, имеет множество поклонников и уже неоднократно появлялась на Бродвее. Но Сару Джессику привлекло не столько само шоу, которое получилось довольно впечатляющим, сколько то, что в нем участвовал ее муж Мэттью Бродерик.

Ну а двадцать лет назад, еще на заре своей популярности, Паркер и сама работала над ролью в Sylvia. Поэтому появление на показе было для нее весьма волнительным событием. Однако, на фотографиях, которые журналисты сделали по окончанию мероприятия, она выглядит очень счастливой. Судя по всему, актриса осталась более чем довольна проведенным временем, игрой своего дорогого супруга и пьесой в целом. Кстати, Бродерик тоже казался весьма уверенным в себе и много улыбался. А, значит, все действительно прошло хорошо. Но разве можно ожидать чего-то иного от Бродвея?


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку