Новости
24.10.2015

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2015: дочь Майкла Джексона замужем в семнадцать лет?

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2015: дочь Майкла Джексона замужем в семнадцать лет?

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24 октября 2015 года (24.10.2015): в звездных семьях редко обходится без проблем, связанных с детьми. Купаясь в лучах славы своих родителей, бабушек и дедушек, они особенно остро чувствуют негатив, который время от времени перепадает на долю знаменитых фамилий.

Всего два года назад Пэрис Джексон, которой на тот момент было пятнадцать лет, в полной мере столкнулась с кризисом. Майкл Джексон, отец девочки, и его родные активно обсуждались в прессе. Тогда было очень много едких комментариев, порочащих личность поп-короля. В результате это привело к нервному срыву у тинейджера и послужило причиной настоящей депрессии. Пэрис пыталась свести счеты  сжизнью. С этого момента юная леди училась в особом интернате, где проводят время трудные подростки.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.10.2015: дочь Майкла Джексона замужем в семнадцать лет?

Однако сегодня мисс Джексон на сто процентов оправилась. Несколько месяцев назад общественность задавалась вопросом, не стала ли она невестой. На пальце красавицы появилось кольцо с крупным камнем, а всем известно, что Пэрис уже давно встречается с Честером Кастэллоу.

Тогда слухи не имели никаких подтверждений. Зато накануне в Инстаграме и Фэйсбуке девушка сменила фамилию, которая отныне звучит как Джексон - Кастэллоу. Значит ли это, что молодые люди сыграли свадьбу, пока не ясно. Ведь до исполнения восемнадцати лет дочь Майкла Джексона могла отправиться к алтарю только с официальным разрешением от старших родственников в руках.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку