Новости
20.10.2015

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.10.2015: Крис Мартин отвез Аннабель Уоллис в Париж

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.10.2015: Крис Мартин отвез Аннабель Уоллис в Париж

Новости шоу-бизнеса знаменитостей сегодня, 20 октября 2015 года (20.10.2015). Последние слухи и сплетни о личной жизни музыканта Криса Мартина: прошло всего два месяца с тех пор, как мир узнал об окончательном разрыве отношений между самой высокооплачиваемой звездой Голливуда Дженнифер Лоуренс и ее бойфрендом, музыкантом Крисом Маритином. На протяжении всего этого времени ходили слухи о том, что экс-бойфренд Сойки-пересмешницы уже снова влюблен и счастлив. Поговаривали, что его избранницей стала Аннабель Уоллис — еще одна американская актриса. Однако, до недавнего времени не было ни одного снимка который мог бы подтвердить эту информацию.

Накануне все коренным образом изменилось. Папарацци все-таки смогли подловить сладкую парочку. Удача улыбнулась им на улицах Парижа, куда голубки отправились на выходные.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.10.2015: Крис Мартин отвез Аннабель Уоллис в Париж

Судя по фотографиям и свидетельствам очевидцев, Аннабель и Крис были невероятно счастливы и буквально поглощены друг другом. Они постоянно держались за руки, обнимались и целовались. Кончилось дело тем, что влюбленные станцевали на открытом воздухе, прямо перед объективами камер.

Фронтмен музыкального коллектива Coldplay утешился очень быстро после разрыва, что получается далеко не у всех. Впрочем, как показывает практика, сам он тоже вовсе не незаменим. Например, его бывшая супруга Гвинет Пэлтроу так же вполне довольна своей личной жизнью и проводит много времени с Брэдом Фэлчаком. Ну а у мисс Лоуренс пока все только впереди.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку