Новости
13.11.2015

Мода на российское гражданство

Мода на российское гражданство

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 ноября 2015 года (13.11.2015): несмотря на трудную политическую ситуацию в мире, а, может быть, именно благодаря ей, среди европейских и американских звезд появилась новая тенденция. Многие знаменитости уже получили или только хотят получить российское гражданство. Первым в числе известных людей, решившихся на этот шаг, стал Жерар Депардье. Знаменательное событие состоялось еще два года назад. В то же время второй паспорт оформил Эдвард Сноуден — скандально известный американский разведчик.

С тех пор аналогичное желание высказывали Орнелла Мути и популярный рокер Фред Дерст. Француз Сами Насери, известный по кинофраншизе «Таксист», также сказал, что не против второго паспорта, если кто-то ему его предложит.

В октябре этого года россиянином стал известный на весь мир спортсмен из США Рой Джонс. А в начале ноября стало известно, что те же мысли посещают его коллегу — боксера Леннокса Льюиса.

Но наибольшим удивлением стало признание Роберта де Ниро, которое он сделал во время визита в Москву. Актер поздравил с праздником крупного бизнесмена Араса Агаларова, а после этого лично отправился на открытие японского ресторана, совладельцем которого является. Ну а потом де Ниро во всеуслышание сообщил, что был бы рад получить гражданство РФ, но прямо сейчас об этом говорить еще рано.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку