Новости
28.10.2015

Миранда Керр полностью перевоплотилась ради вечеринки

Миранда Керр полностью перевоплотилась ради вечеринки

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28 октября 2015 года (28.10.2015): до Хэллоуина еще целая неделя, но многие звезды Голливуда уже в минувшие выходные решили отметить этот праздник. И этому не приходится удивляться, в Соединенных Штатах День Всех Святых всегда отмечают с помпой и уделяют данному событию огромное внимание.

Миранда Керр, которая предпочитает классический стиль, появилась в одном из клубов в неожиданном наряде. Перед публикой знаменитость предстала в облике самой легендарной актрисы двадцатого столетия, а именно — Мэрилин Монро.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.10.2015: Миранда Керр полностью перевоплотилась ради вечеринки

У девушки была характерная и всегда узнавая прическа, ярко-алые губы и белое платье, которое смело можно назвать копией того, в котором Мэрилин в пятьдесят пятом году появилась на съемочной площадке киноленты «Зуд седьмого года». Естественно, Миранда сразу же выложила в Глобальную сеть снимки с отгремевшей вечеринки, чтобы продемонстрировать свой костюмчик фанатам.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.10.2015: Миранда Керр полностью перевоплотилась ради вечеринки

Рассмотрев фотографии, невозможно отрицать, что звезде удалось во всех деталях скопировать образ иконы стиля, покорившей сердца миллионов. Тридцатидвухлетняя актриса практически неотличима от мисс Монро.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку