Новости
20.01.2017

Лив Тайлер не может получить хорошую роль из-за возраста

Лив Тайлер не может получить хорошую роль из-за возраста

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26 сентября 2015 года (26.09.2015): никто не молодеет, и звезды Голливуда не являются исключением. В одном из последних интервью тридцативосьмилетняя Лив Тайлер рассказала о том, что в ее возрасте очень трудно получить хорошую роль. Все, что предлагается — это роли жен и чьих-то подруг, но никак не захватывающие роли молодых и сексуальных героинь. И если у двадцатилетних девушек огромный выбор предложений, то у женщин под сорок все несколько иначе, из-за чего многие знаменитости начинают чувствовать себя людьми второго сорта.

Лив Тайлер не первая актриса бальзаковского возраста, которая жалуется на сексизм и шовинизм. До нее подобные мысли высказывали Мерил Стрип и ряд других всемирно известных, но уже не юных звезд.

На данный момент Лиф Тайлер работает над сериалом «Оставленные». По словам актрисы, сниматься телешоу в миллион раз сложнее, чем в полнометражном кино. Ведь конец истории еще не написан и никто не знает, как будет развиваться сюжетная линия дальше.

Сериал «Оставленные» является экранизацией книги Тома Перроты. Он рассказывает о жизни на планете в условиях страшной паники, возникшей, когда в один прекрасный день миллионы людей просто исчезли, словно растворились в воздухе.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку