Новости
22.02.2021

Кит Харрингтон и Роуз Лесли стали родителями — у актеров «Игры престолов» Джона Сноу и «одичалой» Игритт родился мальчик

Кит Харрингтон и Роуз Лесли стали родителями — у актеров «Игры престолов» Джона Сноу и «одичалой» Игритт родился мальчик

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли, известные по ролям Джона Сноу и «одичалой» Игритт, впервые стали родителями.

Пара старается держать свою личную жизнь в тайне, поэтому многие детали остаются за кадром до тех пор, пока бдительные папарацци не запечатлят то, что звезды старательно пытаются скрыть.

Роуз Лесли подтвердила свою беременность в сентябре 2020 года, а в середине февраля фотожурналисты заметили пару в Лондоне на прогулке с ребенком.

Позже источник, приближенный к актерам, подтвердил информацию о том, что у Кита Харрингтона и Роуз Лесли родился мальчик. Как его назвали — не сообщается.

Напомним, что Хит и Роуз познакомились на съемках «Игры престолов». Чувства между актерами появились в период производства 3 сезона сериала в 2013 году. Тогда Хит и Роуз стали встречаться, а летом 2018 года пара поженилась.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: