Новости
20.12.2015

Ким Кардашьян — жизнь после родов

Ким Кардашьян — жизнь после родов

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 декабря 2015 года (20.12.2015): Ким Кардашьян всего две недели назад стала мамой, но это не помешало ей вернуться к светской жизни. Знаменитость, которая прибавила за беременность двадцать семь килограмм, ни капельки не комплексует.

Недавно поклонники могли увидеть свою любимицу в белом, обтягивающем платье. Сама Ким уверяет, что очень скоро расстанется с лишним весом и вернется в форму, которая была у нее еще до замужества. Для этого она сядет на строгую диету и начнет ходить в спортзал. Ее тренировки будут начинаться в половине шестого утра. Кроме того, звезда хочет попробовать один из новых методов, который позволит ей лучше себя чувствовать и быть еще активнее. Речь идет о таблетках, приготовленных из собственной плаценты, которые уже принимают некоторые мамы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.12.2015: Ким Кардашьян — жизнь после родов

Но большую часть времени Ким сейчас уделяет не себе, а семье и дому. Она вместе с Каньей Уэстом ухаживает за новорожденным, играет со старшей дочкой, украшает дом к грядущему Новому году и ностальгирует, выкладывая свои старые снимки на странички в соцсети и сравнивая их с новыми. По словам инсайдеров, старшая из сестер Кардашьян очень устала, но это не мешает ей ловить мгновение и получать удовольствие от материнства и своей жизни. Ну а хандрить и страдать послеродовой депрессией у нее просто нет времени. Ведь столько всего нужно сделать!


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку