Новости
16.01.2016

Камерон Диас написала книгу о старении и снялась для обложки почти без макияжа (фото)

Камерон Диас написала книгу о старении и снялась для обложки почти без макияжа (фото)

Камерон Диас закончила работу над своей новой «Книгой Долголетия» (The Longevity Book), которая призвана помочь женщинам в любом возрасте принимать себя такими, какими они являются. Также в своем труде актриса расскажет, как можно правильно и красиво стареть. Книга поступит в продажу 5 апреля 2016 года.

Напомним, что «Книга долголетия» является второй частью серии. Первое издание было выпущено под названием «Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело». Произведение имело настолько колоссальный успех, что Камерон Диас решила не останавливаться на содеянном. И вот теперь новая книга полностью написана, а на днях в Сети появилось и фото обложки второй части произведения — на снимке изображена сама звезда фильма «Ангелы Чарли». Камерон Диас снялась для обложки почти без макияжа. Безусловно фото подверглось обработке в фотошопе, но тем не менее на лице 43-летней актрисы можно разглядеть все морщинки.

Камерон Диас написала книгу о старении


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку