Новости
16.10.2015

Игорь Николаев все еще не видел дочь

Игорь Николаев все еще не видел дочь

Публикуем свежую подборку слухов и новостей  шоу-бизнеса России сегодня, 16 октября 2015 года (16.10.2015):

— Как стало известно ранее, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями — неделю назад у них появилась дочь. Ее назвали Вероникой. Супруг пока не видел свое чадо, так как сначала принимал участие в концертной программе конкурса «Новая волна», а сейчас отправиться к Юлии и Веронике певцу не позволяет очень плотный рабочий график. Поэтому пока Игорю приходится довольствоваться фотографиями и видео. Сам артист безумно счастлив и с нетерпением ждет встречи с женой и дочкой.

— 15 октября 2015 года народному артисту России Николаю Баскову исполнилось 39 лет. На протяжении всего дня коллеги поздравляли именинника с праздником. Поздравительные сообщения на своих страничках в социальных сетях ему адресовал и Филипп Киркоров, и Сергей Лазарев, и Тина Канделаки, и Валерия, и Валерий Сюткин... список можно продолжать еще долго. В общем, Николай Басков в этот день не остался без внимания.

— Наталья Краско прокомментировала слух о своей беременности. Девушка заявила, что не находится в «интересном положении».

Следите за нашими новостями, чтобы всегда оставаться в курсе всего самого интересного!


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку