Новости
09.10.2015

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями (фото)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями (фото)

Новости шоу-бизнеса сегодня, 9 октября 2015 года (09.10.2015): многие следили за развитием отношений между Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой. Больше всего поклонников интересовало — на каком месяце беременности находится жена известного певца и как назовут малыша. Информация о беременности Юлии появилась в Сети еще летом — несмотря на то, что пара старалась скрывать информацию, на одном из светских мероприятий Проскурякова появилась в вечернем платье цвета фуксии, которое подчеркнуло округлившийся животик будущей мамы. Тогда ни у поклонников, ни у журналистов не осталось никаких сомнений об «интересном» положении Юлии.

Отметим, что супруги ждали этого события целых десять лет, но им никак не удавалось завести ребенка, несмотря на сильное желание. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова даже присутствовали на празднике Петра и Февронии, являющихся покровителями семьи и брака. Также девушка посещала храм. И вот спустя некоторое время после этих событий случилось чудо и Проскурякова забеременела.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.10.2015: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями (фото)

8 октября 2015 года Юлия родила девочку и 55-летний Игорь Николаев наконец стал отцом. Имя малышки уже известно — ее назвали Вероникой, также в Сети появилось первое фото. Проскурякова рожала за границей. Николаев же не смог присутствовать при родах и еще не видел своего ребенка. Сейчас певец готовится к выступлениям в Сочи в рамках конкурса «Новая волна» 2015. Но уже совсем скоро, 11 октября, пройдет церемония закрытия мероприятия, и Игорь сможет отправиться к своим любимым.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку