Новости
16.03.2017

Эмма Уотсон и Аманда Сайфред обратились к юристам после «слива» интимных фото в Сеть

Эмма Уотсон и Аманда Сайфред обратились к юристам после «слива» интимных фото в Сеть

Накануне, 15 марта 2017 года, в Сеть «утекли» интимные фото актрисы Эммы Уотсон, которая многим запомнилась по роли Гермионы в Гарри Поттере. Некоторые безобидные снимки вы можете увидеть в нашей прошлой записи.

Слитые в сеть хакерами фото Эммы Уотсон быстро разлетелись по интернету и стали предметом многочисленных обсуждений — публика стала выяснять, действительно ли на снимках звезда и не являются ли кадры обычными фейками.

Представители актрисы прокомментировали инцидент следующим образом: «Фотографии того, как Эмма пару лет назад примеряет со стилистом одежду, были украдены. Это не обнаженные фотографии. Юристы получили инструкции, более подробной информации мы не даем».

В ночь 15 марта неизвестные также опубликовали интимные фотографии Аманды Сайфред, сыгравшей в фильме «Время» и «Большая любовь.  Актриса прибегла к помощи адвокатов после того, как ее личные фото оказались слиты в сеть.

На некоторых фотографиях изображены «либо частично обнажённая актриса, либо её интимные моменты с бывшим парнем». Юристы обратились к ряду сайтов с требованием удалить слитые в сеть фото Аманды Сайфред.

«От имени клиента требуем, чтобы вы навсегда удалили фотографии с сайта и прекратили их использовать. Если вы не выполните вышеуказанные требования, то мы намерены предпринять меры по защите прав нашего клиента, в том числе юридические действия: обращение в суд и взыскание компенсации и судебных издержек.»

обращение юриста Аманды Сайфред к сайту Celeb Jihad


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку