Новости
12.01.2016

Джейсон Стэтхэм позвал замуж Рози Хантингтон-Уайтли — скоро свадьба! (фото)

Джейсон Стэтхэм позвал замуж Рози Хантингтон-Уайтли — скоро свадьба! (фото)

Несколькими днями ранее стало известно о том, что Джейсон Стэтхэм позвал замуж Рози Хантингтон-Уайтли. Предположения о скорой свадьбе голливудского актера с супермоделью, являющейся одной из «ангелов Victoria's Secret», появились после Золотого глобуса 2016. На красной дорожке перед церемонией награждения кинопремии Рози блистала в потрясающем платье, а на безымянном пальце знаменитости журналисты разглядели роскошное кольцо с огромным бриллиантом.

Чуть позже информация о помолвке Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли получила подтверждение от официального представителя влюбленных.

Подробности касательно даты и места проведения свадьбы звездной пары пока держатся в тайне.

Джейсон Стэтхэм позвал замуж Рози Хантингтон-Уайтли — скоро свадьба! (фото)

Напомним, что 48-летний актер и 28-летняя модель состоят в романтических отношениях уже пять лет. Звезды стали встречаться в 2011 году, а в 2013 году их отношения прошли испытание на прочность — Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли объявили о расставании. Правда тогда речь шла не об окончательном разрыве, а лишь о паузе в отношениях. Из-за большой разницы в возрасте между влюбленными периодически возникали недопонимания. Теперь же все размолвки остались позади.

Ждем новых известий о предстоящей свадьбе Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку