Новости
12.11.2015

Дженнифер Лоуренс упала на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс упала на красной дорожке

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 ноября 2015 года (12.11.2015): Дженнифер Лоуренс — молодая, но уже легендарная актриса — постоянно падает с высоты собственных каблуков. Причем происходит это не на частных ужинах или закрытых вечеринках, где ее мало кто видит, а прямо на глазах у всех во время крупных мероприятий.

В 2013 году, когда звезда поднималась на сцену, чтобы получить первый в своей жизни «Оскар», подобный конфуз произошел впервые. Год назад, во время все той же церемонии, она снова оступилась и неловко приземлилась на колени. Ну а новое падение произошло с Джен буквально накануне. Девушка шла по красной ковровой дорожке в испанской столице, направляясь на премьеру новых «Голодных игр». По пути она зацепилась за ковролин и не сумела удержать равновесие.

Несмотря на то, что миллионы людей по всему миру мечтают попасть в свет софитов и гордо прошествовать перед рядами журналистов, видимо, задачка это не из простых. Необходимо не только превосходно ходить на супервысоких и очень тонких каблуках, но и умудряться не наступать на платье и не «собирать» все шероховатости настила. Дженнифер Лоуренс, как показывает практика, этому искусству только предстоит учиться.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку