Новости
02.10.2015

Джастин Бибер не может забыть прошлое

Джастин Бибер не может забыть прошлое

Новости шоу-бизнеса сегодня, 2 октября 2015 года (02.10.2015): забыть былую любовь бывает очень непросто. Об этом знают не только обычные смертные, но и звезды Голливуда. В своем недавнем интервью Джастин Бибер в очередной раз затронул тему своего разрыва с Селеной Гомес, который произошел почти год назад.

Певец признался, что был по уши влюблен. Чувства, которые испытывали он и Серена, были настолько сильны, что в конечном итоге помешали строить будущее. Так как и он, и она растворились друг в друге, в один прекрасный день это просто не могло не привести к разочарованию. Да и, вообще, восемнадцать лет — слишком рано, чтобы съезжаться вместе и жить подобно семье. Впрочем, как уверяет Джастин, он всегда будет помнить свою первую влюбленность.

Серена тоже решила поговорить с журналистами о прошлом. В свою очередь она заверила всех, что они расстались, как бы сложно ни было общественности это признать. При этом девушка добавила, что всегда будет любить своего бывшего и поддерживать его в трудный час.

О воссоединении сладкой парочки постоянно ходят слухи. Молодые люди частенько говорят друг о друге в интервью. Тем не менее, известно, что у Бибера уже новая подруга. Ей стала Ксения Дели — звезда Playboy.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку