Новости
01.10.2015

Дочь Пола Уокера винит автопром в смерти отца

Дочь Пола Уокера винит автопром в смерти отца

Новости шоу-бизнеса сегодня, 1 октября 2015 года (01.10.2015): прошло почти два года с того дня, когда мир потрясла новость о преждевременной смерти Пола Уокера. Актер разбился на машине в Южной Калифорнии. Порше Карера, за рулем которой сидел Пол, претерпела столкновение и загорелась. Спасти звезду было невозможно.

Полиция вынесла заключение, согласно которому имело место сильное превышение скорости, которое и послужило причиной трагедии. Однако накануне, семнадцатилетняя дочь Уокера, подала иск на компанию, выпускающую легендарные автомобили. Девушка уверяет, что ее папа пережил столкновение и стал жертвой именно взрыва. Из-за недоработок в конструкции, мужчина не мог открыть двери и вовремя покинуть салон. Кроме того, дочь погибшего уверена, что имелись проблемы со стабилизаторами и рядом других конструкций.

Какую сумму юная Мидоу Рейн хочет получить от автопроизводителя, пока не сообщалось. Однако известно, что предъявляя обвинения, она пошла намного дальше и оспорила так же заявление полиции, которая установила, что Пол ехал со скоростью сто пятьдесят километров в час. Девушка клянется, что Порше двигался не быстрее, чем сто четырнадцать километров. А для машины такого класса это адекватная скорость, на которой она обязана быть управляемой.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку