Новости
30.10.2015

Дочь Ким Кардашьян поразила журналистов

Дочь Ким Кардашьян поразила журналистов

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30 октября 2015 года (30.10.2015): бытие определяет сознание. Эта истина известна давно. Звездные дети на собственном примере подтверждают, что так оно и есть. Уже в самом нежном возрасте они учатся отбиваться от папарацци, которые преследуют не только их родителей, но и их самих.

Дочка Ким Кардашьян научилась произносить первые слова совсем недавно. Однако накануне, когда вместе с няней она приехала на занятия танцев и увидела столпившихся возле входа фотографов, она категорически заявила: «никаких фотографий». Это выглядело до того умилительно, что взрослые чуть не прослезились. Ведь никто не ожидает таких отповедей от кого-то, кто едва-едва умеет ходить, да и то за ручку.

Кстати, не только своими неожиданными и необычными для дошколят фразами удивляют отпрыски знаменитостей. Норт также поражает окружающих своей одеждой. Пиджачок, который одела на свою кроху известная на весь мир мама, был сшит на заказ. Он обошелся семье в целую кучу денег и стоил целых две тысячи долларов. А изготовил его по особому заказу дизайнерский дом под названием Balmain, название которого на слуху у всех модниц мира.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку