Новости
29.09.2015

Что же случилось с Бобби Кристиной Браун?

Что же случилось с Бобби Кристиной Браун?

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 сентября 2015 года (29.09.2015): в июле родственники, которые на протяжении шести месяцев отказывались сдаваться и с помощью различных аппаратов поддерживали Бобби Кристину Браун в состоянии комы, сдались. Они разрешили отключить девушку, которая еще в январе оказалась в таком незавидном положении, от систем, обеспечивающих жизнедеятельность ее организма.

О причинах произошедшего говорилось очень много. Подозревали ее парня Ника Гордона в том, что он поднимал на возлюбленную руку. Искали наркотики, в пристрастии к которым знакомые обвиняли потерпевшую. Пытались вытащить на свет божий другие возможные причины, способные привести к страшным последствиям. Однако, однозначного мнения по данному вопросу так и не было составлено.

Сегодня, когда прошло уже несколько месяцев после окончательной смерти Бобби-Кристины, стало известно, что судемедэкстепрты сумели узнать правду, проведя вскрытие тела. Но сообщать о своем открытии общественности они не собираются. Это связано исключительно с тем, что высший окружной суд поспешил наложить запрет на любое разглашение сведений. Только уполномоченные лица имеют право знать, что же произошло в доме Браунов в последний день января.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку