Новости
05.12.2015

Чарли Шину грозит тюрьма

Чарли Шину грозит тюрьма

Новости шоу-бизнеса сегодня, 5 декабря 2015 года (05.12.2015): уже некоторое время известно о том, что Чарли Шину поставили диагноз ВИЧ. А теперь актеру грозят не только серьезные проблемы со здоровьем, но и трудности с законам. Его бывшая подружка Бретт Росси, которая снимается в фильмах для взрослых, заявила, что экс-бойфренд не только жестоко с ней обращался, но и не сразу проинформировал о своей болезни. Целых пять раз они занимались любовью до того, как девушке стала известна правда. А по законам Калифорнии утаивание подобной информации — дело подсудное. Виновному грозит полгода тюрьмы за каждый раз.

Чтобы искупить вину, Чарли пообещал красотке миллион баксов, а, кроме того, пять процентов от гонорара, который ему должны были заплатить за съемки в картине «Управление гневом». Но, несмотря на слезные заверения, никакой компенсации Росси не получила.

Теперь бывшим любовникам предстоит встретиться в суде, где по словам адвоката Шина, тот будет отрицать все обвинения и активно защищаться. Проблема в том, что Бретт не первая подруга, которая утверждает, что Чарли скрыл от нее правду. И если хоть у одной из них выявят ВИЧ, актеру грозят уже не месяцы, а годы за решеткой.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку