Новости
22.09.2015

Бен Аффлек помирился с женой?

 Бен Аффлек помирился с женой?

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22 сентября 2015 года (22.09.2015): прошло несколько месяцев с тех пор, как Бен Аффлек официально заявил о разрыве с женой. Пара дала интервью журналистам, в котором сообщила, что собирается разводиться. При этом и Дженнифер Гарнер, и ее супруг попросили не мучить их вопросами. В то же время появились слухи о романе Бена с молоденькой девушкой, которая работала няней у его детей.

Несмотря на то, что новости о расставании звездной четы еще не успели прискучить ни публике, ни работникам СМИ, Дженнифер и Бен все чаще появляются вместе в общественных местах. Например, накануне они в компании трех общих детей ходили на рынок. Там они закупили очень много продуктов, а потом отправились в церковь.

Ни один из супругов не выглядел напряженным или несчастным. Наоборот, каждый, кто видел их в тот день, с уверенностью сказал бы, что они безумно счастливы вместе. Что это: попытка сделать хорошую мину при плохой игре, стремление обеспечить общим наследникам беззаботное детство или начало примирения, пока доподлинно неизвестно. Вот только Аффлек и Гарнер уже не впервые застукали в обществе друг друга. А, как известно, для пар находящихся в процессе развода, это совсем не характерно.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку