Новости
26.02.2016

Армен Джигарханян женился в третий раз: фото со свадьбы уже появились в Сети

Армен Джигарханян женился в третий раз: фото со свадьбы уже появились в Сети

25 февраля 2016 года состоялась свадьба Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Церемония бракосочетания до последнего момента держалась в тайне от общественности. В Гагаринском загсе в Москве присутствовали только новобрачные и несколько близких друзей пары.

Как позже в одном из своих интервью призналась супруга актера, для пары регистрация брака является простой формальностью, так как встречаются и живут вместе они уже давно.

Армен Джигарханян и Виталина решили не проводить пышное пиршество по случаю бракосочетания, поэтому сразу после церемонии отправились в театр на премьеру литературно-музыкального проекта «Не телефонный разговор», автором идеи которого является избранница актера.

Напомним, что данный брак для 80-летнего Армена Джигарханяна — третий. В 2015 году актер развелся со своей второй супругой — Татьяной Власовой.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку