Новости
21.12.2017

Анфису Чехову депортировали из Венеции накануне юбилея

Анфису Чехову депортировали из Венеции накануне юбилея

Согласно последним новостям, 21 декабря 2017 года (21.12.2017) известная телеведущая Анфиса Чехова отмечает 40-летний юбилей.

Свой день рождения звезда хотела провести в одном из самых романтичных мест на планете — в Венеции. Однако, долетев до Венеции и оказавшись на паспортном контроле обнаружилось, что шенген Анфисы Чеховой закончился 14 декабря. В связи с этим ей пришлось вернуться в Сочи.

«Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле обнаружилось, что мой шенген закончился 14 декабря. Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня шенген. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Меня депортировали обратно в Сочи, не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции. Теперь я экстренно придумываю план, как зализать раны…вернее как отпраздновать день рождения в Сочи. Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата», — призналась Чехова поклонникам.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку