Новости Олимпийских игр
06.08.2016

Россия на Рио 2016: сколько россиян будет бороться за медали на Олимпиаде?

Россия на Рио 2016: сколько россиян будет бороться за медали на Олимпиаде?

Церемония открытия Олимпиады в Рио 2016 в самом разгаре. Тем временем главным вопросом остается состав сборной России на Летних Олимпийских играх. Сколько россиян будет бороться за медали? Кого еще допустили до игр?

По последним данным в Олимпиаде прмет участие 277 спортсменов из России. Международный олимпийский комитет рассмотрел иск пловчихи Юлии Ефимовой и допустил ее к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Правда спортсменка не будет присутствовать на церемонии открытия, так как в это время будет получать аккредитацию.

Еще одна хорошая новость — до Олимпийских игр в Рио-2016 все-таки допущен яхтсмен Павел Созыкин. Напомним, что он был отстранен из-за того, что его фамилия фигурировала в отчетах независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

А вот апелляция трех российских велогонщиков была отклонена. Вместо них в командной гонке примут участие представители сборной Италии.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку