Новости
20.09.2015

Грядет очередное масштабное обновление для War Thunder!

В скором времени свет увидит очередное масштабное обновление для военной онлайновой игры War Thunder, которое помимо всего прочего привнесет в проект целый ряд новых танков и самолетов.

Среди наиболее ожидаемых авиационных новинок — советский тяжелый бомбардировщик Пе-8 и сверхбыстрый британский реактивный истребитель Hunter Mk.I.

Что касается наземной техники, то грядущее обновление определенно порадует любителей боевых машин с ракетным вооружением. Тут вам и американский танк M26-T99, и  советская самоходная артиллерийская установка БМ-8-24, и даже германская реактивная система залпового огня Panzerwerfer 42 Auf.Sf!

Также известно, что в одном из ближайших обновлений в War Thunder появится новая система разрушений объектов, которая позволит игрокам буквально разбирать на кирпичики различные крупные строения! Одного меткого выстрела из крупнокалиберного орудия вполне хватит, чтобы снести стену какого-нибудь здания или вовсе сровнять постройку с землей!

Когда же новое обновление для War Thunder (1.53) увидит свет? Официальной информации на этот счет пока нет, но можно предположить, что очередной крупный апдейт для игры выйдет уже этой осенью.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: