Новости
17.01.2015

Скелетон. Кубок мира 2014/15. Александр Третьяков одержал победу (результаты соревнований 17.01.2015)

В Кёнигзее проходит очередной этап Кубка мира по скелетону. После побед на предыдущих трех этапах кубка мира фаворитом гонки в Кёнигзее являлся лидер общего зачета Мартинс Дукурс, представляющий сборную Латвии. Но в четвертый раз подряд латышу успех не улыбнулся, на этот раз победу праздновал представитель сборной России и олимпийский чемпион Сочи — Александр Третьяков.

После первой попытки шансов у нашего спортсмена было не так много — он занимал лишь третье место, но на втором этапе соревнований Александр показал очень неплохой результат, и с учетом ошибок спортсменов, которые стояли выше россиянина, Третьякову удалось праздновать победу на очередном этапе кубка мира.

Другие наши спортсмены выступили по-разному. Если для Романа Трегубова пятое место стало колоссальным успехом, то Сергей Чудинов показал самый худший результат в нынешнем розыгрыше кубка мира, он лишь 15-ый.

Можно отметить то, что Роман Трегубов после первой попытки занимал второе место и имел отличные шансы впервые попасть на пьедестал почета, но неудача во второй попытке оставила его без призового места.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: