Новости
12.01.2015

НБА. Тимофей Мозгов не спас «Кливленд Кавальерс» от поражения в матче с «Сакраменто Кингз»

НБА. Тимофей Мозгов не спас «Кливленд Кавальерс» от поражения в матче с «Сакраменто Кингз»

12 января 2015 года (12.01.2015) прошёл матч Национальной Баскетбольной Ассоциации между Кливленд КавальерсСакраменто Кингз. Кавалеры провели очередной матч без своей звезды Леброна Джеймса и дела у команды идут не самым лучшим образом. Команда проиграла четыре матча подряд, а из последних девяти матчей — восемь.

Даже российский центровой Тимофей Мозгов, выпущенный на площадку во второй четверти, не смог переломить ход встречи. Тимофей заработал дабл-дабл, 14 очков и совершил 12 подборов. Всего баскетболист провел на площадке 25 минут.

На традиционно высоком уровне сыграл дует Кевина Лава и Кайри Ирвинга, которые в отсутствие Леброна стараются взять лидерские качества на себя. В сегодняшнем матче они отличились — 25 очков и 10 подборов у Кевина и 21 очко и 7 передач у Кайри.

Также в игре принял участие еще один новобранец — Джей Ар Смит. Баскетболист провёл на площадке более 30 минут и смог заработать всего лишь 4 очка и совершить 1 подбор. Как показывают многие встречи, игра Смита не отличается стабильностью, поэтому велика вероятность того, что после возвращения Имэна Шэмпэрта и Леброна Джеймса, Смита переведут на скамейку запасных.

Что касается клуба Сакраменто Кингз, то как всегда на высоком уровне сыграл центровой команды Демаркус Казинс — на его счету внушительный дабл-дабл из 13 подборов и 26 очков. Немало поспособствовал  успеху команды и Руди Гей, который набрал 23 очка и 4 подбора.

Результат матча Кливленд Кавальерс — Сакраменто Кингз: 84-103. После этой игры у Кливленда процент поражений и побед сравнялся, а именно: 19 к 19. И команда заняла 6 строчку в восточной конференции. У Кингз — 16 побед, 21 поражение и 12 место в западной конференции.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: