Новости
07.07.2015

Летняя Универсиада 2015: медальный зачет 7 июля (07.07.2015)

Сегодня, 7 июля 2015 года, идет пятый день летней Универсиады. Пока сборная России находится на 5 месте с 8-ю золотыми медалями, а продолжает лидировать в турнирной таблице Южная Корея, на счету которой 17 золотых наград.

Золото для медального зачета на летней Универсиаде-2015 российской сборной принесли — гимнастка Екатерина Крамаренко, дзюдоист Хасан Халмурзаев, саблистка Анна Башта, мужская сборная по прыжкам в воду, лучницы (Наталья Авдеева, Мария Виноградова и Светлана Черкашнева), гимнастки Мария Пасека и Екатерина Крамаренко.

Еще день назад сборная России находилась на 8 месте таблицы медального зачета. Сейчас же россияне уверенно поднимаются вверх. Летняя Универсиада 2015 завершится лишь через неделю — 14 июля, а значит у спортсменов еще есть время, чтобы продемонстрировать все свои возможности.

Сегодня, 7 июля 2015 года, на Универсиаде будет разыграно 40 комплектов медалей, большая часть которых придется на академическую греблю и спортивную гимнастику. С полным расписанием соревнований вы можете познакомиться здесь, также следите за положением сборных разных стран в нашей таблице.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: