Новости
21.01.2015

Фотограф случайно выбил зуб гольфисту Тайгеру Вудсу (фото)

Фотограф случайно выбил зуб гольфисту Тайгеру Вудсу (фото)

Неприятная новость для всех болельщиков великого гольфиста Тайгера Вудса пришла из Италии. На этапе Кубка Мира по горным лыжам гольфист лишился переднего зуба. Тайгер прибыл на соревнования в качестве болельщика.

Виноват в сложившейся ситуации некий репортер, который при развороте не заметил Вудса и ударил его по лицу тяжелой видеокамерой. В результате этого, по сообщению официальных представителей известного гольфиста, Тайгер потерял один из передних зубов.

Конечно это тяжелая травма для такого спортсмена, как Тайгер Вудс, но скорее всего ему не составит огромного труда привести свою улыбку и выражение лица в порядок. Так как Вудс — один из самых богатых людей не только в спорте, но и в мире. Благодаря многочисленным победам на мировых турнирах, доход гольфиста только за предыдущий год составил около 1,5 миллиарда долларов.

Но несмотря на это, Тайгер Вудс не должен сильно расстроиться, ведь его возлюбленная, из-за которой он и приехал в Италию — горнолыжница Линдси Вонн, выиграла очередной этап Кубка Мира по гигантскому суперслалому.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: