Новости
03.02.2015

Елена Исинбаева вернется в большой спорт в 2016 году

Елена Исинбаева вернется в большой спорт в 2016 году

Поклонники спорта весь 2014 год следили за личной жизнью Елены Исинбаевой. В июне двукратная олимпийская чемпионка стала мамой. У нее родилась дочка, которую родители назвали Евой. А в конце года Елена вступила в законный брак с папой крохи. Счастливчиком стал Никита Петинов — спортсмен, который занимается легкой атлетикой. Сегодня супруги постоянно проживают в Волгограде. Именно там прошли детство и юность звезды спорта. Со слов Елены, она полностью посвятила себя семье и очень счастлива.

Однако, Исинбаева не собирается проводить остаток жизни в тишине и покое, наслаждаясь нехитрыми радостями. Уже в 2016 году она планирует отправиться на очередную Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

К настоящему моменту Елене удалось сбросить лишний вес, который она набрала за время беременности. Спортсменка так же заявила, что уже приступила к тренировкам. Правда, до шеста дело пока не дошло. На данный Елена в основном занимается растяжками и разминками. Полноценные занятия она возобновит летом 2015 года и, следовательно, в этом году пропустит все соревнования.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: