Новости
18.01.2015

Два вратаря «Скантроп Юнайтед» покинули игру из-за перелома рук в первом тайме матча с «Бристоль Сити»

Невероятный случай произошёл на очередном матче Английской Лиги 1 по футболу, которая является третьей по значимости лигой Англии. «Скантроп Юнайтед» принимал гостей из «Бристоль Сити».

Уже в начале матча основной голкипер хозяев Сэм Слоукомб сломал руку на восьмой минуте встречи и вынужден был покинуть поле. На рамке ворот его сменил резервист команды Джейм Северна. Конечно, резервист команды был не очень готов к выходу на поле. В итоге, спустя десять минут, гости из Бристоля открыли счет. На этом беды Скантропа не закончились — уже на 30-ой минуте встречи резервист хозяев также ломает руку.

Теперь место в воротах занимает защитник Эндрю Бойс. Последнему повезло куда больше — он смог додержаться до конца матча невредимым, пропустив по ходу игры всего один гол.

В итоге хозяева уступили со счетом 0-2, но несмотря на это, главный тренер Скантроп Юнайтед — Марк Робинс заявил, что гордится своими подопечными, ведь на протяжении всего матча они смотрелись конкурентоспособными.

После встречи «Скантроп Юнайтед» с «Бристоль Сити» международная комиссия футбола задумается о том, чтобы на такой случай, в командах выделяли одно резервное место, для третьего вратаря.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: