Новости
24.06.2015

Дэвид Бекхэм одобрил уход Блаттера с поста президента ФИФА

Некоторое время назад вокруг ФИФА разгорелся настоящий скандал. В коррупции и взятничестве было обвинено сразу несколько чиновников, до недавнего времени занимавших высокие посты в этой организации. Нелицеприятное событие произошло незадолго до выборов президента ФИФА. Им в очередной раз стал Йозеф Блаттер. Однако, в связи с произошедшим инцидентом, он решил покинуть свой пост.

Дэвид Бекхэм, который является одним из самых известных спортсменов во всем мире, сделал официальное заявление, высказав в присутствии журналистов свою точку зрения об отставке Блаттера.

По мнению бывшего капитана сборной Англии по футболу и игрока таких серьезных клубов как «Реал» и «Манчестер Юнайтед», для ФИФА пришло время двигаться дальше. Перемены, которые произошли, исключительно к лучшему. А некоторые действия, в которых уличили верхушку организации, совершенно недопустимы.

По мнению Бекхэма, футбол не принадлежит высокопоставленным лицам и не должен рассматриваться в таком ключе. Возможно, после последней встряски все вернется на круги своя и для этого вида спорта наступит светлый период.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: