Новости
15.01.2015

Биатлон. Мужская эстафета 15.01.2015 — результаты, смотреть в записи

Биатлон. Мужская эстафета 15.01.2015 — результаты, смотреть в записи

Совсем недавно завершилась мужская биатлонная эстафета, которая проходила в немецком Рупольдинге 15 января 2015 года (15.01.2015). И, конечно, вся страна следила за четверкой наших спортсменов. В составе команды произошли изменения по сравнению с гонкой в Оберхофе. За час до начала соревнований Дмитрий Малышко заявил, что не сможет принять участие в гонке и тренерский штаб решил выпустить на 3-ий этап Алексея Волкова.

И снова открывал эстафету Евгений Гараничев, который допустил всего 1 промах на стойке, и прошел свой этап на 3-ем месте. Дальше побежал Тимофей Лапшин, он допустил по два промаха на стойке и лежке, и как итог — 40 секунд отставания перед третьим этапом.

Многие переживали о том, что Алексей Волков не сможет должным образом пройти свой этап, но хорошая стрельба и неплохой ход дали результат. В итоге Алексей выступил великолепно и сократил отставание. Все надежды российские болельщики возлагали на лидера нашей сборной Антона Шипулина. Наш биатлонист шел очень хорошо, но необязательные промахи лишили шансов российскую сборную на успех. В итоге команда заняла  третье место. Победу отпраздновал квартет из Норвегии.

Биатлон. Мужская эстафета 15.01.2015, результаты:

  1. Норвегия (Бьерндален, Бьентегор, Бе, Свендсен)
  2. Германия (Лессер, Бирнбахер, Пайффер, Шемпп) +4.6
  3. Россия (Гараничев, Лапшин, Волков, Шипулин) +8.4

Также смотрите в записи мужскую биатлонную эстафету в нашей новости по соседству.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: