Новости
12.01.2015

Баскетбол. НБА – 2014/15. «Мемфис Гриззлис» одержали победу над «Финикс Санз»

Баскетбол. НБА – 2014/15. «Мемфис Гриззлис» одержали победу над «Финикс Санз»

В национальной баскетбольной ассоциации закончился центральный поединок дня. На паркете встречались «Мемфис Гриззлис» и «Финикс Санз». Перед матчем ходило много версий насчёт конечного результата встречи. Эксперты предполагали, что игра будет тяжёлой для обеих команд. Так оно и случилось.

Матч длился не 46 минут как обычно, а 56 — командам понадобилось два овертайма, чтобы выявить победителя.

У «Финикса» хорошо сыграл украинский центровой Алексей Лень. От игры этого молодого баскетболиста во много зависел результат мачта. Алексей должен был плотно закрыть заднюю линию кольца своей команды, чтобы «большие» игроки  Мемфиса не смогли свободно перемещаться в этой зоне. С поставленной задачей Лень справился хорошо. Он набрал 14 очков ,13 подборов, оформив таким образом дабл-дабл.

Из троицы «маленьких» игроков (Горан Драгич, Эрик Блэдстоу и Айза Томас) отличился последний. Томас набрал 20 очков и совершил 3 передачи.  Горан и Эрик набрали 9 и 11 очков соответственно.

Баскетбол. НБА – 2014/15. «Мемфис Гриззлис» одержали победу над «Финикс Санз»

Помочь команде смог Маркус Моррис, который набросал 17 очков и сделал 6 подборов. «Мемфис Гриззлис» играли неровно —  на старте матча команда выглядела очень хорошо, часто выигрывала борьбу, а вот с середины встречи баскетболисты сдали позиции, что привело к пропущенным мячам. Как следствие — счет сравнялся.  

Основное время закончилось с ничейным результатом, поэтому был назначен первый овертайм. Команды смогли набрать по 7 очков, в следствие чего был назначен второй овертайм. Команда из Мемфиса набрала 14 очков, а «Финикс» — всего 2.

В итоге «Мемфис Гриззлис» одержали победу над «Финикс Санз» со счетом 122-110.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: