Новости
19.01.2015

Арбитр во время футбольного матча сломал нос игроку «Схевенингема»

Арбитр во время футбольного матча сломал нос игроку «Схевенингема»

Очень курьезный случай произошел в одном из матчей низшего голландского чемпионата. Скромный клуб «Барендтрехт» принимал на своем поле другой низкий по уровню коллектив из Нидерландов — «Схевенингем». Матч проходил очень спокойно, обе команды играли на равных, и к концу матча на табло горели скучные 1-1. Но результат игры стал не самым важным аспектом в этот день.

Уже под занавес встречи, на 87-ой минуте, арбитр не увидел нарушение в отдельно взятом эпизоде и характерным движением руками показал это. К несчастью для футболиста гостей Митчелла ван Гастела судья совершенно не увидел того, что футболист пробегает совсем рядом с ним.

Широко разведя руки рефери Вим Бронсворт угодил игроку в нос, от сильной боли футболист упал на газон и смог покинуть поле только на носилках. Как потом определили медики — у игрока «Схевенингема» зафиксирован перелом носа.

После этого работники известной английской газеты отметили то, что главный судья матча и по совместительству виновник травмы выглядел абсолютно спокойным и не считал себя виноватым в сложившейся ситуации.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: