Новости
19.01.2015

5 этап Кубка мира по биатлону 2015 подошел к концу (результаты)

Подошел к концу очередной этап Кубка Мира по биатлону в немецком Рупольдинге, выступление наших спортсменов нельзя назвать идеальным. Началось все с бронзовой медали в эстафетной гонке. Далее был спринт, на котором лидер сборной России, Антон Шипулин, остановился в шаге от медали, заняв четвертое место. Отметим, что бронзовому призеру спринта — Арнту Пайфферу, наш спортсмен проиграл всего лишь 6 секунд, и если бы Антон не совершил промах последним выстрелом на стойке, то вполне мог бы рассчитывать на высокую позицию.

Ну и завершала этап Кубка Мира мужская гонка с общего старта. Все началось для наших спортсменов неплохо, Лапшин и Гараничев стреляли уверенно. Однако, несмотря на это, они сильно уступили ходом ведущим спортсменам. Антон Шипулин, в свою очередь, допустил 2 промаха, что лишило его шанса бороться за медаль.

В итоге Антон Шипулин только 6-й. Но так как лидер турнирной таблицы, француз Мартен Фуркад, пришел к финишу лишь 20-ым, то теперь борьба за хрустальный глобус обостряется. Разрыв между лидером и Шипулиным составляет всего 45 очков.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: