Новости
12.09.2014

Дом-2 сегодня: последние новости на 12 сентября 2014 года

Дом-2 сегодня: последние новости на 12 сентября 2014 года

Если вы чисто физически не успеваете отсматривать все свежие серии популярнейшего реалити-шоу «Дом-2», почаще заглядывайте к нам на огонек. Мы ежедневно отбираем всю самую интересную информацию о происходящем на телешоу и на основе нее делаем краткие ежедневные сводки, которые позволяют вам оставаться в курсе последних событий.

И прямо сейчас мы предлагаем вам очередную порцию новостей, сплетен и слухов о телепроекте «Дом-2» на сегодня, 12 сентября 2014 года.

— В центре внимания телезрителей по-прежнему находится трехмесячный сын Гобозовых. Поклонники реалити-шоу продолжают настаивать на том, что ребенку не место на телестройке, где чаду не уделяется достаточно внимания. От слов — к действиям. Фанаты телестройки уже создали петицию на сайте Change.org, в которой обращаются к Павлу Астахову с просьбой убрать сына Алианы и Александра Гобозовых с реалити-шоу «Дом-2».

— Прославившаяся на весь Интернет экс-участница телестройки «Дом-2»  Елена Беркова внезапно решила попробовать себя в роли театральной актрисы, приняв участие в постановке с говорящим названием «Булгаковская фантасмагория»;

— Ходят слухи о том, что некогда королева красоты Марина Африкантова толстеет с каждым днем и уже изрядно располнела;

— Ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова демонстрирует свои красивые ножки на своих свежих фото, опубликованных в социальной сети «ВКонтакте».

Дом-2 сегодня: последние новости на 12 сентября 2014 года


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: