Новости
08.11.2014

Дом-2 — последние новости, слухи, сплетни и события на сегодня, 8 ноября 2014 года (08.11.2014)

Последние новости, слухи и сплетни о проекте «Дом-2» выстреливают чуть ли не со скоростью пулемета, только и успевай просматривать информацию о самых интересных и значимых событиях на телестройке.

Предлагаем вашему вниманию информационную сводку от BW4U.RU, в которую вошли самые свежие новости и слухи «Дом-2» на 8 ноября 2014 года (08.11.2014).

— В это трудно поверить, но Марина и Богдан, одна из самых рейтинговых пар на телестройке «Дом-2», расстались. Ленчук заявил, что теперь, будучи совершенно свободной девушкой, Марина может спокойно отправляться на Сейшелы.

— Мама Виктории Романец, девушки Андрея Черкасова, жаждет пообщаться с Андреем и всерьез намеревается наведаться на поляну, чтобы поговорить с молодым человеком на тему его отношения к Вике.

— Обнаружив в телефоне Татьяны Кирилюк переписку с неким парнем, Евгений Иго начал оскорблять девушку. Не выдержав, Татьяна разозлилась и дала в глаз обидчику. Ответ со стороны Иго не заставил себя долго ждать — Кирилюк получила от Жени тяжелую оплеуху. После непродолжительного затишья разборки между Кирилюк и Иго получили вышли на новый виток, переместившись на кухню, где Женя прилюдно поливал грязью Таню, не стесняясь в словах и выражениях.

Дом-2 — последние новости, слухи, сплетни и события на сегодня, 8 ноября 2014 года (08.11.2014)

Разумеется, это далеко не все новости и слухи «Дом-2» на 8 ноября 2014 года (08.11.2014). Мы рассказали лишь о самых значимых и горячих событиях, произошедших на телестройке. Если у вас нет времени смотреть свежие серии «Дом-2» на официальном сайте проекта или вы вдруг пропустили какой-то эфир «Дом-2» — не переживайте.

Просто загляните в нашу новостную ленту и познакомьтесь с краткой информационной выжимкой на тот или иной день. Добавляйте наш сайт в закладки и вообще почаще заходите на BW4U.RU!


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: