Новости
18.10.2014

Дом-2: последние новости, слухи и события на сегодня, 18 октября 2014 года

Дом-2: последние новости, слухи и события на сегодня, 18 октября 2014 года

После небольшого перерыва мы вновь продолжаем рассказывать обо всем самом интересном, что происходит на телешоу «Дом-2» — держать вас в курсе свежих новостей, событий на телестройке, сплетен и слухов. Перед вами — очередная информационная сводка на 18.10.2014 года, которая позволит вам узнать, что же интересного было в эфире «Дом-2» за последнее время. Пропустили новые серии и не знаете, что сейчас происходит на проекте? Тогда представленная ниже выжимка — для вас!

Что нового было в свежих сериях «Дом-2» на 18.10.2014?

Анна Якунина изо всех сил пытается вернуть Игоря, используя самые разные методы — от вызывающего внешнего вида до обидных, цепляющих фраз в адрес молодого человека. Но, увы и ах, растопить лед и вернуть былые чувства девушке пока не удается — Андрей остается непробиваемым уже который день и утверждает, что у Анны нет шансов. Так ли это на самом деле — время покажет;

Дом-2: последние новости, слухи и события на сегодня, 18 октября 2014 года

— Между участниками телестройки «Дом-2» Никитой Лаптинским и Артемом, которые не «поделили» Вику, произошла драка, вылившаяся в последнее предупреждение для Никиты Лаптинского, который может покинуть проект, если и дальше продолжит свои скандальные выходки.

О чем пишут участники «Дом-2» в своих блогах?

Ольга Васильевна в своем официальном блоге реалити-шоу «Дом-2» выразила свое возмущение отношением Алианы и Саши к Светлане Михайловне, которая сейчас переживает действительно тяжелые времена из-за своего состояния здоровья. Ольга Васильевна считает, что молодые ставят во главу угла не здоровье мамы, а свою личную жизнь, и пишет о том, что Саше и Алиане рано думать о венчании и тем более о втором ребенке.

Дом-2: последние новости, слухи и события на сегодня, 18 октября 2014 года

— У Камирен Элины скоро родится ребенок! Об этом девушка сама заявила в своем блоге, уточнив, что до родов остается всего 8 недель, а сейчас идет 32 неделя! Причем девушка написала, что о свадьбе она с Сашей пока не думала, главное сейчас — появление на свет прекрасной малышки.

Если вы по каким-то причинам не можете посмотреть в режиме онлайн последние серии популярного реалити-шоу «Дом-2», не отчаивайтесь — добавляйте наш сайт в закладки и почаще заглядывайте в наш новостной раздел «Шоу-бизнес», где вы сможете почерпнуть для себя массу интересных новостей как о телестройке «Дом-2» (и событиях последних эфиров, в частности), а также познакомиться со множеством публикаций на тему шоу-бизнеса. Оставайтесь с нами!


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: