Новости
29.09.2014

Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 29 сентября 2014 года

Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 29 сентября 2014 года

Что нового на телестройке «Дом-2»? Какие новости, слухи и сплетни о популярном реалити-шоу наиболее популярны на сегодня, 29 сентября 2014? Специально для тех, у кого не было возможности ознакомиться со свежими сериями «Дом-2», предлагаем небольшую информационную сводку:

— Телезрители «Дом-2» пытаются докопаться до истины и понять причины ухода Богдана от Виктории. Не исключено, что парень не хочет потерять свое место на телестройке и поэтому всеми силами держится за Марину. А, возможно, причина в совершенно другом...

— Ни для кого не секрет, что Алиана уже заселилась с Ильей Григоренко. Сделанное девушкой и опубликованное в ее персональном блоге фото, на которым запечатлен Илья сыном Алианы Робертом, лишний раз доказывает, что молодые действительно счастливы вместе и хорошо проводят время.

— Ходят слухи и сплетни о том, что Анна Кручинина могла покинуть телешоу «Дом-2» не столько из-за Андрея Черкасова, сколько из-за возможности попробовать себя Сейшелах? Правда это или очередной вымысел — покажет время и новые серии «Дом-2».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: